Салат из говядины и птицы
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Мясо птицы — 200 грам.
- Зеленоватый горошек — сто грам.
- Яичка — 5 шт.
- Майонез — 50 грам.
- Соус уорчестер — 50 грам.
- Зелень укропа.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Говядину и мясо птицы отварить в подсоленной воде и порезать небольшими кубиками.
- Шаг 2 Яичка порезать на четыре количества и уложить на дно салатника.
- Шаг 3 Сверху выложите мясо говядины и птицы, далее горошек и заправьте майонезом.
- Шаг 4 Сделаете соусом уорчестер и зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий