Салат из моркови с яблоками и хреном

Салат из моркови с яблоками и хреном

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Яблоки кисло-сладостные — 2 шт.
  • Зелень петрушки — пучок
  • Изюм (большой ) — сто грам.
  • Для заправки:
  • Сметана — сто мл.
  • Сахар — 1 ч.литр..
  • Лимонный сок свежевыжатый — 1 ч.литр..
  • Хрен тертый — 1-3 ст.литр.. (по вкусу)
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь и яблоки очистить и натереть на большой терке.
  • Шаг 2 Петрушку тонко нарубить, грубые стволы не применять. Соединить яблоки, морковь и петрушку в миске. Добавить изюм.
  • Шаг 3 Подготовить заправку. Смутить сметану, лимонный сок, сахар, хрен, соль, перец.
  • Шаг 4 Полить салат заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика