Салат из свинины с грибами и редисом

Салат из свинины с грибами и редисом

Ингредиенты

  • Свинина — 250 грам.
  • Вешенки-грибы — 250 грам.
  • Редис — сто грам.
  • Лук-порей — 1 ствол
  • Болгарский перец (красноватый) — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Соевый соус — 2 ч.литр..
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Красноватый молотый перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свинину помыть, порезать незначительными кусками.
  • Шаг 2 Грибы перебрать, вымыть, немало порезать.
  • Шаг 3 Свинину поджарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, гасить под крышкой до готовности.
  • Шаг 4 Редис вымыть, порезать ломтиками.
  • Шаг 5 Лук-порей вымыть, порезать кольцами.
  • Шаг 6 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семечки, порезать полосами.
  • Шаг 7 Смутить мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красноватым перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика