Салат из свинины с грибами и редисом
Ингредиенты
- Свинина — 250 грам.
- Вешенки-грибы — 250 грам.
- Редис — сто грам.
- Лук-порей — 1 ствол
- Болгарский перец (красноватый) — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст.литр..
- Соевый соус — 2 ч.литр..
- Молотая паприка — по вкусу
- Красноватый молотый перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Свинину помыть, порезать незначительными кусками.
- Шаг 2 Грибы перебрать, вымыть, немало порезать.
- Шаг 3 Свинину поджарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, гасить под крышкой до готовности.
- Шаг 4 Редис вымыть, порезать ломтиками.
- Шаг 5 Лук-порей вымыть, порезать кольцами.
- Шаг 6 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семечки, порезать полосами.
- Шаг 7 Смутить мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красноватым перцем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий