Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Тыква (мякоть) — 200 грам.
  • Красноватый лук — 1 шт.
  • Листья шпината либо рукколы — 200 грам.
  • Для заправки:
  • Горчица в зернах — 1-2 ч.литр..
  • Уксус либо бальзамико — 2 ч.литр..
  • Мед — 1 ч.литр..
  • Оливковое масло — 1 ст.литр..
  • Виноградное масло — 1 ст.литр..
  • Кукурузное масло — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Завернуть в фольгу по отдельности картофель, свеклу, морковь и тыкву.
  • Шаг 2 Запекать до готовности при t 200 градусов 45-60 минут.
  • Шаг 3 Потом остудить, почистить и порезать брусочками.
  • Шаг 4 Выложить на блюдо юные листья шпината и рукколы.
  • Шаг 5 Поверх выложить овощные культуры, добавить порезанный полукольцами красноватый лук и полить заправкой.
  • Шаг 6 Заправка: перемешать горчицу, уксус, мед, оливковое, виноградное, кукурузное масла. Добавить соль по вкусу.
  • Шаг 7 Пустить салату пропитаться.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика