Салат «Олимпийский букет»

Салат "Олимпийский букет"

Ингредиенты

  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Огурцы свежайшие — 2-3 шт.
  • Салат листовой — 6-8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фета 150 грам.
  • Орешки грецкие 6 ст. литр..
  • Мед — 1 ч.литр..
  • Уксус (желанно яблочный либо бальзамический белоснежный, либо белоснежного вина) 50 мл.
  • Масло оливковое — 2 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать высокими полукольцами, залить уксусом (замариновать).
  • Шаг 2 Измельчить орешки. Перемешать орешки, мед и фету в густую пасту.
  • Шаг 3 На тарелке разложить листья салата, сверху порезать помидоры и огурцы.
  • Шаг 4 Сверху выложить маленькие комочки нашей пасты.
  • Шаг 5 Позже щедро посыпать салат маринованным луком.
  • Шаг 6 Потом полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика