Салат «Олимпийский букет»
Ингредиенты
- Помидоры — 2-3 шт.
- Огурцы свежайшие — 2-3 шт.
- Салат листовой — 6-8 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Фета 150 грам.
- Орешки грецкие 6 ст. литр..
- Мед — 1 ч.литр..
- Уксус (желанно яблочный либо бальзамический белоснежный, либо белоснежного вина) 50 мл.
- Масло оливковое — 2 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук порезать высокими полукольцами, залить уксусом (замариновать).
- Шаг 2 Измельчить орешки. Перемешать орешки, мед и фету в густую пасту.
- Шаг 3 На тарелке разложить листья салата, сверху порезать помидоры и огурцы.
- Шаг 4 Сверху выложить маленькие комочки нашей пасты.
- Шаг 5 Позже щедро посыпать салат маринованным луком.
- Шаг 6 Потом полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий