Салат «Розы на снегу»
Ингредиенты
- Салатная капуста — 300 грам.
- Бодрые огурцы — 2 шт.
- Бодрые помидоры — 2 шт.
- Яичка — 5-7 шт.
- Сыр моцарелла — 150 грам.
- Бодрая зелень — укроп, петрушка.
- Колбаса (тоненькая вырезка) — 150-200 грам.
- Майонез — 250 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Помидоры порезать дольками.
- Шаг 2 Огурцы порезать кружочками.
- Шаг 3 Яичка отварить в крутую, остудить в неотзывчивой воде, очистить от скорлупы и разрезать каждое яичко на 4 числа.
- Шаг 4 Выложить на огромное блюдо капусту, рваную кусками.
- Шаг 5 Все ингредиенты благовидно выложить на блюдо. Посолить, поперчить.
- Шаг 6 Распланировать по салату моцареллу. Сверху выложить розочки, изготовленные из кружочков колбасы.
- Шаг 7 Посыпать укропом, петрушкой и выдавить майонез из пакетика с отрезанным уголком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий