Салат с говяжьим языком и овощами
Ингредиенты
- Говяжий язык — 1 шт.
- Картофель — 500 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Огурцы соленые — сто грам.
- Масло растительное — 5 ст.литр..
- Уксус 3% — 2,5 ст.литр..
- Корень сельдерея — 40 грам.
- Яичка — 1 шт.
- Зелень — петрушка.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь, картофель, корень сельдерея помыть и отварить в подсоленной воде.
- Шаг 2 Приготовленные овощные культуры и соленые огурцы порезать кубиками, заправить консистенцией из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать.
- Шаг 3 Язык отварить со приправами, очистить от кожи, порезать высокими ломтиками, уложить по бокам блюда. В центр положить приготовленный овощной салат.
- Шаг 4 Готовый салат украсить нарезанным вареным яичком и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий