Салат с морковью и печенью

Салат с морковью и печенкой

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 грам.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Масло подсолнечное — 3 ч.литр..
  • Майонез (беглый) — 10 ч.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь нашинковать соломкой.
  • Шаг 2 Лук порезать кубиками. Обжарить сообща с морковью на растительном масле, посолить.
  • Шаг 3 Куриную печень тонко порезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуток-чуток), либо легко отварить и порезать.
  • Шаг 4 Маринованные огурчики порезать кубиками.
  • Шаг 5 Смутить морковку с луком, печень, кукурузу, маринованные огурчики и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика