Салат с морковью и печенью
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 грам.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Огурцы маринованные — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Масло подсолнечное — 3 ч.литр..
- Майонез (беглый) — 10 ч.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь нашинковать соломкой.
- Шаг 2 Лук порезать кубиками. Обжарить сообща с морковью на растительном масле, посолить.
- Шаг 3 Куриную печень тонко порезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуток-чуток), либо легко отварить и порезать.
- Шаг 4 Маринованные огурчики порезать кубиками.
- Шаг 5 Смутить морковку с луком, печень, кукурузу, маринованные огурчики и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий