Салат с рисовой лапшой и креветками

Салат с рисовой лапшой и креветками

Ингредиенты

  • Креветки — четыресто грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Рисовая лапша — 150 грам.
  • Для соуса:
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Лимонный сок — 1 ст.литр..
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Креветки отварить и почистить от панциря.
  • Шаг 2 Болгарский перец порезать полосами и слегка попассировать.
  • Шаг 3 Лук порезать полукольцами и тоже попассировать.
  • Шаг 4 Отварить рисовую лапшу.
  • Шаг 5 Соус: перемешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
  • Шаг 6 Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат подготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика