Салат с рисовой лапшой и креветками
Ингредиенты
- Креветки — четыресто грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Рисовая лапша — 150 грам.
- Для соуса:
- Чеснок — 1-2 зубчика.
- Лимонный сок — 1 ст.литр..
- Оливковое масло — 2 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Креветки отварить и почистить от панциря.
- Шаг 2 Болгарский перец порезать полосами и слегка попассировать.
- Шаг 3 Лук порезать полукольцами и тоже попассировать.
- Шаг 4 Отварить рисовую лапшу.
- Шаг 5 Соус: перемешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
- Шаг 6 Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат подготовленным соусом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий