Готовим костромскую кашу

Готовим костромскую кашу

Ингредиенты

  • Ячневая крупа 1.5 стакана,
  • Вода 2 литр.,
  • Горох 0.5 стакана,
  • Лук 1 шт,
  • Тимьян 2 ст.литр..,
  • Сливочное масло 3 ст.литр..,
  • Соль 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Промываем крупу в пары водах и отвариваем в подсоленной воде. Варим в процесс 20 минут затем закипания,
  • Шаг 2 набавляем замоченный горох, а также тонко нарезанный лук.
  • Шаг 3 Варим, пока кашица не размягчится.
  • Шаг 4 Набавляем масло, тимьян, мешаем и варим еще 5 минут.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика