Готовим костромскую кашу
Ингредиенты
- Ячневая крупа 1.5 стакана,
- Вода 2 литр.,
- Горох 0.5 стакана,
- Лук 1 шт,
- Тимьян 2 ст.литр..,
- Сливочное масло 3 ст.литр..,
- Соль 1 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Промываем крупу в пары водах и отвариваем в подсоленной воде. Варим в процесс 20 минут затем закипания,
- Шаг 2 набавляем замоченный горох, а также тонко нарезанный лук.
- Шаг 3 Варим, пока кашица не размягчится.
- Шаг 4 Набавляем масло, тимьян, мешаем и варим еще 5 минут.Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий