Медово-ореховая выпечка

Ингредиенты

  • Пытка — 225 грам.
  • Корица — 0,5 ст. ложки.
  • Масло сливочное — 175 грам.
  • Сахар — сто грам.
  • Мед — 3 ст.ложки.
  • Яичка — 2 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Финики без косточки — сто грам.
  • Грецкие орешки — 50 грам.
  • Сода — 0,5 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перемешать пытку, корицу, масло, сахар, 2 ст. ложки меда и яичка. Взбивать тесто древесной ложкой либо миксером 2-3 минутки. Переложить в форму, сверху посыпать орешками.
  • Шаг 2 Из бананов специализировать пюре.
  • Шаг 3 Убористо порезать финики.
  • Шаг 4 Все перемешать.
  • Шаг 5 Сверху выложить банановое пюре с финиками.
  • Шаг 6 Выпекать 1 час при температуре 160 С.
  • Шаг 7 Остывший кекс сверху смазать оставшимся медом. Украсить орешками политыми медом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика