Мини-пирожные Карамельные язычки

Мини-пирожные Карамельные язычки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто четыресто грам.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Сахар — 50 грам.
  • Ванилин — 1 грам.
  • Сладкая пудра для посыпки

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить яичные белки, равномерно набавлять сахар.
  • Шаг 2 Готовое слоеное тесто раскатать. Потом вырезать стаканом кружки теста, в серединку положить чуток младше 1 ч.литр.. белка, соединить кромки на манер вареников. Принципиально не заклеить насмерть густым кромкой, а лишь соединить самый кромка, не принося белку немедля проникнуть наружу.
  • Шаг 3 Выложить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекать в разогретой духовке до t 160 градусов около получаса.
  • Шаг 4 Пирожные раскрываются равномерно в духовке как раковина, а белок карамелизуется.
  • Шаг 5 Духовку раскрывать нельзя до готовности. Белки осядут!
  • Шаг 6 Посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика