Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной внутренностью

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яичка — 2 шт.
  • Сахар — сто грам.
  • Кефир — 200 мл.
  • Сода — 0,5 ч.литр..
  • Пытка — 200 грам.
  • Подсолнечное масло — 2 ст литр..
  • Внутренность:
  • Творог мягенький без крупинок — 250 грам.
  • Сахар — 3 ст.литр..
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сметана — 2 ст. литр..
  • Яичка — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ч. литр..
  • Цукаты (по жажде)

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Взбить яичка с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Добавить просеянную пытку и взбить на басистой скорости.
  • Шаг 2 Внутренность: творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яичко. Кропотливо растереть.
  • Шаг 3 В форму выложить тесто, в половину выложить начинку (по бокам начинку не выкладывать). На творог посыпать нарезанные цукаты.
  • Шаг 4 Выпекать при t 170-180 градусов ориентировочно 40 минут.
  • Шаг 5 Готовый пирог остудить и посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика