Пирожное Треугольник

Пирожное Треугольник

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пытка — 1 стакан.
  • Сахар — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 ст.литр..
  • Панировочные сухари — 1 ст.литр..
  • Яичка — 5 шт.
  • Какао — 2 ст.литр..
  • Для крема:
  • Сливки 30% — 500 мл.
  • Желатин — 10 грам.
  • Сахар — 3 ст.литр..
  • Ванилин — 0,5 пакетика.
  • Для посыпки:
  • Шоколадная крошка

Метод приготовления

  • Шаг 1 Желтки разделять от белков и растереть с одной долею сладкого песка либо сладкой пудры, белки взбить в тугую пышную пену с иной долею предусмотренного в рецепте сладкого песка либо сладкой пудры. Все перемешать в одной емкости, добавить просеянную сквозь сито пытку, порошок какао и скоро замесить бисквитное тесто.
  • Шаг 2 Готовое тесто выложить низким оболочкой на предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями либо просеянной пыткой противень и поместить в разогретый до 80200 C духовой шкаф. Выпекать в процесс 20 минут до готовности.
  • Шаг 3 Бисквит охладить, разрезать на 5 равноправных прямоугольников, тот или другой далее поделить пополам так, чтоб вышло 10 треугольников.
  • Шаг 4 Специализировать крем: сливки взбить с сладким песком, ввести разведенный в теплой воде желатин и аккуратненько перемешать до полного исчезновения комочков. Добавить разбавленный незначительным числом воды ванилин и снова перемешать.
  • Шаг 5 Бисквитные треугольники разрезать, чтоб вышло по три мелких коржика, и нанести на любой из их покров крема. Поверхность крайнего покрова украсить натертым на большущей терке шоколадом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика