Пирожное Треугольник
Ингредиенты
- Для теста:
- Пытка — 1 стакан.
- Сахар — 1 стакан
- Растительное масло — 1 ст.литр..
- Панировочные сухари — 1 ст.литр..
- Яичка — 5 шт.
- Какао — 2 ст.литр..
- Для крема:
- Сливки 30% — 500 мл.
- Желатин — 10 грам.
- Сахар — 3 ст.литр..
- Ванилин — 0,5 пакетика.
- Для посыпки:
- Шоколадная крошка
Метод приготовления
- Шаг 1 Желтки разделять от белков и растереть с одной долею сладкого песка либо сладкой пудры, белки взбить в тугую пышную пену с иной долею предусмотренного в рецепте сладкого песка либо сладкой пудры. Все перемешать в одной емкости, добавить просеянную сквозь сито пытку, порошок какао и скоро замесить бисквитное тесто.
- Шаг 2 Готовое тесто выложить низким оболочкой на предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями либо просеянной пыткой противень и поместить в разогретый до 80200 C духовой шкаф. Выпекать в процесс 20 минут до готовности.
- Шаг 3 Бисквит охладить, разрезать на 5 равноправных прямоугольников, тот или другой далее поделить пополам так, чтоб вышло 10 треугольников.
- Шаг 4 Специализировать крем: сливки взбить с сладким песком, ввести разведенный в теплой воде желатин и аккуратненько перемешать до полного исчезновения комочков. Добавить разбавленный незначительным числом воды ванилин и снова перемешать.
- Шаг 5 Бисквитные треугольники разрезать, чтоб вышло по три мелких коржика, и нанести на любой из их покров крема. Поверхность крайнего покрова украсить натертым на большущей терке шоколадом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий