Полосатое печенье

Полосатое печенье

Ингредиенты

  • Для ванильного теста:
  • Пытка — 300 грам.
  • Крахмал — 130 грам.
  • Сладкая пудра — 120 грам.
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Ванильный сахар — 1 ч.литр..
  • Для шоколадного теста:
  • Пытка — 300 грам.
  • Крахмал — 130 грам.
  • Сладкая пудра — 120 грам.
  • Какао-порошок — 60 грам.
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Ванильный сахар — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Специализировать ванильное тесто. Пытку просеять с сладкой пудрой, крахмалом и солью. Добавить масло и ванильный сахар. Мешать миксером на густой скорости до получения гладкого теста. Накрыть и бросить на 15 мин.
  • Шаг 2 Для шоколадного теста просеять вкупе пытку, соль, сладкую пудру, крахмал и какао. Добавить масло и ванильный сахар. Мешать миксером на густой скорости до получения однородного теста. Накрыть и бросить на 15 мин.
  • Шаг 3 Тесто каждого внешности поделить на 3 доли. Попеременно, раскатать шоколадный и ванильный кусок теста порознь, в прямоугольник, шириной около 1 сантим.. Далее положить один-одинехонек пласт на иной и свернуть рулетом, от один-одинехонек угла к второму (на искосок). Разрезать рулет на 4 доли, незначительно придавить и, при вожделении, придать правильную законченную форму с подмогой формочек для печенья.
  • Шаг 4 Повторить с оставшимся тестом.
  • Шаг 5 Разложить на смазанном маслом противне и выпекать при t 160 градусов в движение 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика