Рисовое печенье с маршмеллоу

Рисовое печенье с маршмеллоу

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 грам.
  • Сахар — 50 грам.
  • Пытка пшеничная — 125 грам.
  • Имбирь — 1 ч. литр..
  • Пытка рисовая — 45 грам.
  • Маршмеллоу — 16 шт.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышноватой массы.
  • Шаг 2 Перемешать пшеничную и рисовую пытку, имбирь. Добавить к маслу.
  • Шаг 3 Перемешать до однородного состояния с поддержкою силиконовой лопатки.
  • Шаг 4 Выложить массу на дощечку и замесить тесто. Из теста сформировать шар и выслать в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 5 Раскатать тесто шириной 5 мм. (комфортно раскатывать меж 2-мя покровами мембраны).
  • Шаг 6 Из теста вырезать звездочки либо вторые фигуры. Их численность обязано водиться четным. В половине звездочек выдавить крышкой от бутылки отверстия. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
  • Шаг 7 Выпекать печенье при температуре 180 градусов 7-10 минут.
  • Шаг 8 Далее печенье с дырочками вытащить и бросить остывать на сетке. На целое печенье положить куски маршмеллоу. Выслать в духовку на 1-2 минутки, чтоб маршмеллоу размягчилось.
  • Шаг 9 Посыпать начинку кокосовой стружкой и накрыть печеньем с дырочкой, слегка прижимая. Все это необходимо мастерить скоро, пока маршмеллоу мягкое. Прижимать печенье аккуратненько, т.к. оно чрезвычайно хрупкое.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика