Слоеные орешки с вишней
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 упаковка (800 грам.)
- Вишня замороженная — 200 грам.
- Сахар — по вкусу
- Крахмал — 1 ст.литр..
- Форма для производства пельменей
Метод приготовления
- Шаг 1 Тесто разморозить до мягкости.
- Шаг 2 Замороженные ягоды разрезать на половинки, обсыпать сахаром и крахмалом.
- Шаг 3 Форму для пельменей обсыпать пыткой, сверху положить один-одинешенек лист теста (не раскатывать), в каждую дырочку положить по половинке ягоды, углубить, накрыть иным листом теста, придавить все руками, раскатать скалкой.
- Шаг 4 Духовку разогреть до t 200 градусов. Осторожненько вытащить орехи из формы, положить на лист бумаги, выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.
- Шаг 5 Готовые орехи обсыпать сладкой пудрой!
Приятного аппетита!
оставить комментарий