Слоеные орешки с вишней

Слоеные орехи с вишнейСлоеные орехи с вишней

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка (800 грам.)
  • Вишня замороженная — 200 грам.
  • Сахар — по вкусу
  • Крахмал — 1 ст.литр..
  • Форма для производства пельменей

Метод приготовления

  • Шаг 1 Тесто разморозить до мягкости.
  • Шаг 2 Замороженные ягоды разрезать на половинки, обсыпать сахаром и крахмалом.
  • Шаг 3 Форму для пельменей обсыпать пыткой, сверху положить один-одинешенек лист теста (не раскатывать), в каждую дырочку положить по половинке ягоды, углубить, накрыть иным листом теста, придавить все руками, раскатать скалкой.
  • Шаг 4 Духовку разогреть до t 200 градусов. Осторожненько вытащить орехи из формы, положить на лист бумаги, выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.
  • Шаг 5 Готовые орехи обсыпать сладкой пудрой!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика