Яблочная кростата

Яблочная кростата

Ингредиенты

  • Фундук измельченный в пытку — 200 грам.
  • Сахар карий — 200 грам.
  • Клюква — 50 грам.
  • Пытка грубого помола — 200 грам.
  • Пытка — 200 грам.
  • Сахар — 200 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Яблоки — 6 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смутить сахар, пытку и сливочное масло.
  • Шаг 2 Выложите получившуюся массу в форму для выпекания и сформируйте базу кростаты.
  • Шаг 3 Яблоки порезать мелкими ломтиками. Посыпать бурым сахаром и ванилином.
  • Шаг 4 Выложить яблоки на базу кростаты.
  • Шаг 5 Сверху положите немножко клюквы.
  • Шаг 6 Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Стекло для панели варочной на сайте http://www.steklorobax.ru.

Счетчики

Яндекс.Метрика