Яблочная кростата
Ингредиенты
- Фундук измельченный в пытку — 200 грам.
- Сахар карий — 200 грам.
- Клюква — 50 грам.
- Пытка грубого помола — 200 грам.
- Пытка — 200 грам.
- Сахар — 200 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Яблоки — 6 шт.
- Ванилин — 1 пакетик.
Метод приготовления
- Шаг 1 Смутить сахар, пытку и сливочное масло.
- Шаг 2 Выложите получившуюся массу в форму для выпекания и сформируйте базу кростаты.
- Шаг 3 Яблоки порезать мелкими ломтиками. Посыпать бурым сахаром и ванилином.
- Шаг 4 Выложить яблоки на базу кростаты.
- Шаг 5 Сверху положите немножко клюквы.
- Шаг 6 Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий