Баклажаны Ароматные
Ингредиенты
- Баклажаны — 2-3 шт.
- Яичко — 1
- Панировочных сухарей — 5 ст.литр..
- Сушеной травы (майоран и базилик) — 2 ст.литр..
- Растительное масло
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать баклажаны кружочками шириной 2 сантим., посыпать солью и бросить на 30 мин.
- Шаг 2 Потом помыть в неотзывчивой воде.
- Шаг 3 Перемешать панировочные сухари с сушеной травой.
- Шаг 4 Взбить яичко, посолить и обмакнуть баклажан.
- Шаг 5 Обвалять в панировке и выложить на сковороду.
- Шаг 6 Поджарить на растительном масле до золотистого цвета по 6 минут с каждой сторонки.
оставить комментарий