Баклажаны Ароматные

Баклажаны Ароматные

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2-3 шт.
  • Яичко — 1
  • Панировочных сухарей — 5 ст.литр..
  • Сушеной травы (майоран и базилик) — 2 ст.литр..
  • Растительное масло
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать баклажаны кружочками шириной 2 сантим., посыпать солью и бросить на 30 мин.
  • Шаг 2 Потом помыть в неотзывчивой воде.
  • Шаг 3 Перемешать панировочные сухари с сушеной травой.
  • Шаг 4 Взбить яичко, посолить и обмакнуть баклажан.
  • Шаг 5 Обвалять в панировке и выложить на сковороду.
  • Шаг 6 Поджарить на растительном масле до золотистого цвета по 6 минут с каждой сторонки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика