Канапе с томатами, моцареллой и гренкой

Канапе с томатами, моцареллой и гренкой

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Помидоры черри — 20 шт.
  • Сливочный сыр — 3 ст. литр..
  • Зеленоватый салат — 2 листа
  • Моцарелла — 10 малеханьких шариков
  • Сливочное масло
  • Соль, молотый перец, сушеные травки — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Хлеб обжарить на сковороде на сливочном масле на медленном огне с 2-ух сторонок до маленький корочки.
  • Шаг 2 Намазать хлеб сливочным сыром и порезать на кубики ориентировочно 2х2 сантим..
  • Шаг 3 Зеленоватый салат разорвать руками на маленькие куски и выложить на хлеб с сыром.
  • Шаг 4 На шпажку насадить кусок сыра моцарелла, далее гренку с салатом, а вниз помидорку. Посолить, поперчить, посыпать травками (по жажде).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика