Канапе с томатами, моцареллой и гренкой
Ингредиенты
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Помидоры черри — 20 шт.
- Сливочный сыр — 3 ст. литр..
- Зеленоватый салат — 2 листа
- Моцарелла — 10 малеханьких шариков
- Сливочное масло
- Соль, молотый перец, сушеные травки — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Хлеб обжарить на сковороде на сливочном масле на медленном огне с 2-ух сторонок до маленький корочки.
- Шаг 2 Намазать хлеб сливочным сыром и порезать на кубики ориентировочно 2х2 сантим..
- Шаг 3 Зеленоватый салат разорвать руками на маленькие куски и выложить на хлеб с сыром.
- Шаг 4 На шпажку насадить кусок сыра моцарелла, далее гренку с салатом, а вниз помидорку. Посолить, поперчить, посыпать травками (по жажде).
Приятного аппетита!
оставить комментарий