Паштет из куриной печени
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 грам
- Лук — 2 шт
- Сливочное масло — 50 грам
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Печень добро помыть и порезать кусками, тонко нарезаем лук. Лук обжарить на растительном масле до золотого цвета, добавить печень. Сейчас жарим помешивая, генеральное не перетушить, проверяем печень надрезая более большущие куски, иной раз цвет снутри закончит иметься красноватым выключаем огонь.
- Шаг 2 Приносим печени вполне остыть, набавляем соль и перец по вкусу, добро мешаем. Помещаем печень в блендер, набавляем сливочное масло и взбиваем до однородной массы.
Приятного аппетита!
оставить комментарий