Свекольная бочка

Свекольная бочка

Ингредиенты

  • Свекла — 2-3 шт.
  • Творог — 200 грам.
  • Мед — 1-2 ст.литр..
  • Масло растительное — 2 ст.литр..
  • Сметана — сто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу, очистить от кожуры.
  • Шаг 2 У свеклы срезать крышечку, вырезать снутри половину, чтоб вышла бочка.
  • Шаг 3 Творог чуток-чуток посолить, перемешать с медом.
  • Шаг 4 Обмазать бочку растительным маслом и наполнить творожной массой. Накрыть срезанной крышечкой.
  • Шаг 5 Поставить в духовку при t 180 градусов на 20-30 мин.
  • Шаг 6 Бочечку полить сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика