Свекольная бочка
Ингредиенты
- Свекла — 2-3 шт.
- Творог — 200 грам.
- Мед — 1-2 ст.литр..
- Масло растительное — 2 ст.литр..
- Сметана — сто грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить свеклу, очистить от кожуры.
- Шаг 2 У свеклы срезать крышечку, вырезать снутри половину, чтоб вышла бочка.
- Шаг 3 Творог чуток-чуток посолить, перемешать с медом.
- Шаг 4 Обмазать бочку растительным маслом и наполнить творожной массой. Накрыть срезанной крышечкой.
- Шаг 5 Поставить в духовку при t 180 градусов на 20-30 мин.
- Шаг 6 Бочечку полить сметаной.
Приятного аппетита!
оставить комментарий