Хрустящий лаваш с начинкой

Хрустящий лаваш с внутренностями

Ингредиенты

  • Лаваш 1 упаковка (2 шт.)
  • Фарш разнородный (свинина, говядина) 300-четыресто грам.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста юная 200 грам.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Паста томатная 2 ст. ложки
  • Зелень — чеснок, лук, укроп
  • Горчица, сахар по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи. Добавить нарезанный зеленоватый чеснок.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать остро, добавить порезанный укроп, зеленоватый лук.
  • Шаг 3 Натереть плавленный сырок. Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 4 Лаваш порезать на прямоугольники. Выложить ложку салата, на салат обжаренный фарш, сверху соусом (томатная паста, соль, сахар, перец темный), на соус мало горчицы.
  • Шаг 5 Свернуть лаваш, подогнув кромки вовнутрь.
  • Шаг 6 Обжарить на растительном масле с 2-ух сторонок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика