Хрустящий лаваш с начинкой
Ингредиенты
- Лаваш 1 упаковка (2 шт.)
- Фарш разнородный (свинина, говядина) 300-четыресто грам.
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста юная 200 грам.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Майонез 1 ст. ложка
- Паста томатная 2 ст. ложки
- Зелень — чеснок, лук, укроп
- Горчица, сахар по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Соль, перец, специи для мяса по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи. Добавить нарезанный зеленоватый чеснок.
- Шаг 2 Капусту нашинковать остро, добавить порезанный укроп, зеленоватый лук.
- Шаг 3 Натереть плавленный сырок. Добавить майонез и перемешать.
- Шаг 4 Лаваш порезать на прямоугольники. Выложить ложку салата, на салат обжаренный фарш, сверху соусом (томатная паста, соль, сахар, перец темный), на соус мало горчицы.
- Шаг 5 Свернуть лаваш, подогнув кромки вовнутрь.
- Шаг 6 Обжарить на растительном масле с 2-ух сторонок.
Приятного аппетита!
оставить комментарий