Мясные сырники

Мясные сырникиМясные сырникиМясные сырникиМясные сырники

Ингредиенты

  • Творог — 500 грам.
  • Бекон (полосы нарезные) — 200 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Укроп — пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, сахар — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смутить творог, яичка, убористо нарезанный укроп, добавить выдавленный чеснок.
  • Шаг 2 Скрупулезно все перетереть, добавить соль, сахар и пытку. Перемешать.
  • Шаг 3 Сформировать сырнички. Потом каждый сырник завернуть в бекон.
  • Шаг 4 Обжаривать сырники прикрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика