Салат гранатовый браслет рецепт с фото
Салат с говядиной и гранатом прибывает диковинно смачным и по-истинному торжественным блюдом. Его густо давать имя Гранатовым браслетом из-за необыкновенной формы. Заместо говядины можнож набавлять вареной язык. Изюминкой этого салата прибывают зерна лимонка, тот или иной дадут ему сочность и удивительные вкусовые свойства. Предоставленное блюдо находится в один-одинешенек ранге сообща с оливье и салатом из крабовых палочек, для почти всех наших сограждан оно стало завсегдатаем банкетных столов. Оно не совсем только чрезвычайно смачное, да и оригинально оформленное.Из увольнения на 5 порций нам пригодятся последующие продукты:
Ингредиенты
- — четыресто гр вареной говядины;
- — 3 моркови;
- — 5-6 штук незначительного вареного кортошки;
- — четыресто гр вареной свеклы;
- — 1 гранат;
- — майонез.
Метод приготовления
- Шаг 1 Все овощные культуры отвариваем, вычищаем их и натираем на терке.

- Шаг 2 Говядину также надлежит предварительно отварить либо обжарить с луком — тут все зависит от предпочтений хозяйки и цельных домочадцев.

- Шаг 3 Говядину необходимо убористо порезать.

- Шаг 4 Для салата Гранатовый браслет надлежит специализировать великое плоское блюдо. Для придания ему формы браслета, в центр блюда ставим стакан и выкладываем все ингредиенты вокруг него.

- Шаг 5 Итак, главным оболочкой у нас прибывает картофель, предварительно натертый на терке. Смазываем его майонезом.

- Шаг 6 Дальше кладем вареную морковь (можнож добавить по-корейски) и снова смазываем покров майонезом.

- Шаг 7 Тем порой можнож приступить к разделыванию лимонка, зерна превосходнее очищаются в воде.Потом сливания воды удаляется и цельный маленький мусор.


- Шаг 8 Потом следует черед мяса, тот или иной скрупулезно покрываем оболочкой майонеза.

- Шаг 9 Дальше натираем свеклу и выкладываем поверх говядины.

- Шаг 10 При жажде свеклу, можнож перемешать с растолченными грецкими орешками.

- Шаг 11 Потом снова смазываем оболочкой майонезом.

- Шаг 12 Аккуратненько вынимаем из получившегося салата стакан. В итоге формируется незначительное отверстие снутри блюда, тот или иной нужно также задекорировать майонезом. Потом скрашиваем салат зернами лимонка.
- Шаг 13 Салату нужно 1-2 часа постоять в холодном участке для кропотливой пропитки. Потом истечения сих пор благовидно оформленную закуску можнож отважно подавать к столу.

Приятного аппетита!
оставить комментарий