Печеночный торт со сметанным соусом.

Ингредиенты
- печень 600 грам
- лук 2-3 шт.
- морковь 1-2 шт.
- пытка сто грам
- молоко сто мл
- яичка 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- сметана 15% четыресто грам
- зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук убористо режем , морковь натираем на средней терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле 5 минут.

- Шаг 2 Чеснок пропускаем сквозь пресс, зелень убористо режем и прибавляем в сметану. Помешиваем.

- Шаг 3 Печень моем, очищаем от диафрагмы и измельчаем в блендере либо мясорубке. Прибавляем яичка, молоко, пытку, соль и превосходно помешиваем.

- Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом и вливаем число теста. Обжариваем блинчики до готовности с 2-ух стран по 5 минут под крышкой.

- Шаг 5 Теплый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем на него морковь с луком.

- Шаг 6 Прикрываем вторым блином и этаким образом собираем тортик. Скрашиваем тортик по вкусу и ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
оставить комментарий