Салат с курицей и гранатом

Ингредиенты
- Салат — пучок
- Куриная грудка — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Красноватый лук — 0,5 шт.
- Зерна лимонка — горсть
- Сыр — 50 грам.
- Подсушенный лаваш
- Для заправки:
- Кинза — пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Йогурт — сто мл.
- Оливковое масло
- Сок лайма
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку порезать кубиками и пожарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2 Морковь натереть на большой терке.
- Шаг 3 Красноватый лук порезать полукольцами.
- Шаг 4 Сыр натереть на большой терке.
- Шаг 5 Подсушенный лаваш поломать на маленькие куски.
- Шаг 6 Салат промыть и велико порезать. Все приготовленные продукты смутить и ладно перемешать.
- Шаг 7 Специализировать заправку. Кинзу промыть и тонко порезать. Чеснок также тонко порезать. Добавить йогурт, оливковое масло, сок лайма по вкусу. Посолить, поперчить по вкусу. Все смутить блендером, пюрировать до однородности.
- Шаг 8 Полить салат подготовленной заправкой.
- Шаг 9 Сверху посыпать зернышки лимонка.
Приятного аппетита!
оставить комментарий