Салат с курицей и гранатом

Салат с курицей и гранатом

Ингредиенты

  • Салат — пучок
  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красноватый лук — 0,5 шт.
  • Зерна лимонка — горсть
  • Сыр — 50 грам.
  • Подсушенный лаваш
  • Для заправки:
  • Кинза — пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Йогурт — сто мл.
  • Оливковое масло
  • Сок лайма
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку порезать кубиками и пожарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Морковь натереть на большой терке.
  • Шаг 3 Красноватый лук порезать полукольцами.
  • Шаг 4 Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 5 Подсушенный лаваш поломать на маленькие куски.
  • Шаг 6 Салат промыть и велико порезать. Все приготовленные продукты смутить и ладно перемешать.
  • Шаг 7 Специализировать заправку. Кинзу промыть и тонко порезать. Чеснок также тонко порезать. Добавить йогурт, оливковое масло, сок лайма по вкусу. Посолить, поперчить по вкусу. Все смутить блендером, пюрировать до однородности.
  • Шаг 8 Полить салат подготовленной заправкой.
  • Шаг 9 Сверху посыпать зернышки лимонка.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика