Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты
- лаваш 2 листа
- фарш 300 грам
- лук 1-2 шт.
- сыр сто грам
- томатная паста 2 ст.литр..
- яичка 3 шт.
- сметана либо майонез 200-250 гр.
- соль
- перец
- растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук вычищаем, убористо режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

- Шаг 2 Набавляем фарш, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, набавляем томатную пасту, размешиваем и готовим еще 2-3 минутки.

- Шаг 3 Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на большущей терке, поливаем 3-4 ст.литр.. сметаны либо майонеза.

- Шаг 4 Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое мастерим со вторым листом лаваша.

- Шаг 5 Яичка, оставшуюся сметану , шепотку соли превосходно взбиваем до однородности.

- Шаг 6 Форму смазываем маслом и выкладываем два рулета по спирали.

- Шаг 7 Размеренно заливаем рулеты заливкой.

- Шаг 8 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до фактора, иной раз заливка схватится , необычно в центре .

- Шаг 9 Мясной пирог из лаваша подаем горячим.
Приятного аппетита!
оставить комментарий