Мясной пирог из лаваша

Мясной пирог из лаваша

Ингредиенты

  • лаваш 2 листа
  • фарш 300 грам
  • лук 1-2 шт.
  • сыр сто грам
  • томатная паста 2 ст.литр..
  • яичка 3 шт.
  • сметана либо майонез 200-250 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук вычищаем, убористо режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 2 Набавляем фарш, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, набавляем томатную пасту, размешиваем и готовим еще 2-3 минутки.Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 3 Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на большущей терке, поливаем 3-4 ст.литр.. сметаны либо майонеза. Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 4 Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое мастерим со вторым листом лаваша.Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 5 Яичка, оставшуюся сметану , шепотку соли превосходно взбиваем до однородности.Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 6 Форму смазываем маслом и выкладываем два рулета по спирали.Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 7 Размеренно заливаем рулеты заливкой. Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 8 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до фактора, иной раз заливка схватится , необычно в центре .Мясной пирог из лаваша
  • Шаг 9 Мясной пирог из лаваша подаем горячим.Мясной пирог из лаваша Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика