КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

Ингредиенты
- картофель 9-12 шт.
- скумбрия с/мтр 600 грам
- сыр 150 гр.
- майонез
- соль и перец
- растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель добро моем, нарезаем кружочками, кладем в кипящую воду и варим минутки 2-3.

- Шаг 2 Шумовкой достаем из кастрюли половину кортошки , выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.

- Шаг 3 Смазываем картофель майонезом.

- Шаг 4 Рыбу потрошим, моем, нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на картофель. Солим,перчим .

- Шаг 5 Смазываем майонезом .

- Шаг 6 Достаем оставшийся картофель, солим, перчим, смазываем майонезом.

- Шаг 7 Сверху посыпаем тертым на большой терке сыром.

- Шаг 8 Форму для запекания ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий