Курица в беконе

Ингредиенты
- куриная грудка 500 грам
- упаковка сырокопченого бекона четыресто грам — 20 полосок
- зерновая горчица 1 ст.литр..
- водянистый мед 1 ст.литр..
- сок лимона 2 ст.литр..
- перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем на длинноватые брусочки.

- Шаг 2 Густо обматываем куриные брусочки полосой бекона .

- Шаг 3 Выкладываем полосы в форму для запекания .

- Шаг 4 Мешаем мед, горчицу и лимонный сок, набавляем перец.

- Шаг 5 Смазываем консистенцией каждую завитушку.

- Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов , минут 20-30. До полного зарумянивания.
Приятного аппетита!
оставить комментарий