Салат капустный с тунцом

Ингредиенты
- Пекинская капуста (либо юная белокачанная)
- Консервированная кукуруза
- Консервированный тунец
- Полный сил огурчик
- Полный сил помидор —
- Сыр плавленный —
- Подсолнечное (либо оливковое) масло
- Мало лимонного сока
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы).
- Шаг 2 Ниже выложить салат оболочками: кукуруза (воду слить), тунец (слить воду) мало измельчить вилочкой, огурчик порезать высокой соломкой, помидоры, так же, порезать высокой соломкой.
- Шаг 3 Сверху украсить плавленным сырком, протертым на небольшой терке.
- Шаг 4 Сделать заправку: Смутить масло, лимонный сок и соль. Все перемешать хорошо, и залить салат.
Приятного аппетита!
оставить комментарий