Медовые шампиньоны

Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 грам.
- Масло арахисовое — 1 ст.литр..
- Мед — 1 ст.литр..
- Соевый соус — 1 ст.литр..
- Масло кунжутное — 1 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Грибы помыть, обсушить, потом отрезать ножки.
- Шаг 2 Разогреть арахисовое масло в сковороде, добавить грибы и обжаривать 1 минутку на среднем огне. Потом добавить мед и соевый соус, перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой.
- Шаг 3 Дальше сбить крышку и готовить до того времени, пока сироп не загустеет, мешать до того времени, пока грибы не окажутся в глазури.
- Шаг 4 Выключить огонь, побрызгать кунжутным маслом и перемешать.
- Шаг 5 Подавать медовые грибы можнож как горячими, так и прохладными.
Приятного аппетита!
оставить комментарий