Медовые шампиньоны

Медовые шампиньоны

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Масло арахисовое — 1 ст.литр..
  • Мед — 1 ст.литр..
  • Соевый соус — 1 ст.литр..
  • Масло кунжутное — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы помыть, обсушить, потом отрезать ножки.
  • Шаг 2 Разогреть арахисовое масло в сковороде, добавить грибы и обжаривать 1 минутку на среднем огне. Потом добавить мед и соевый соус, перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой.
  • Шаг 3 Дальше сбить крышку и готовить до того времени, пока сироп не загустеет, мешать до того времени, пока грибы не окажутся в глазури.
  • Шаг 4 Выключить огонь, побрызгать кунжутным маслом и перемешать.
  • Шаг 5 Подавать медовые грибы можнож как горячими, так и прохладными.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика