Салат «Гнездо глухаря»

Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты

  • вареная нежирная свинина 500 гр.
  • картофель 4-5 шт.
  • огурец 2-3 шт.
  • лук 2 шт.
  • яичка 5 шт.
  • жесткий сыр сто грам
  • майонез
  • укроп
  • соль
  • растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем узкой соломкой.Салат "Гнездо глухаря"
  • Шаг 2 Лук вычищаем, режем полукольцами и заливаем кипяточком на 10 минут, чтоб покинула горечь.Салат "Гнездо глухаря"
  • Шаг 3 Картофель вычищаем, трем на терке для корейской морковки и числами обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.Салат "Гнездо глухаря"
  • Шаг 4 Огурцы режем узкой соломкой.Салат "Гнездо глухаря"
  • Шаг 5 Варим яичка, отделяем желтки от белков. Белки трем на большой терке.Салат "Гнездо глухаря"
  • Шаг 6 Объединяем мясо, белки, огурцы, лук, жаренный картофель (мало сохраняем для декорации). Заправляем майонезом, размешиваем и выкладываем на плоскую тарелку в форме гнезда , с углублением снутри .Салат "Гнездо глухаря"
  • Шаг 7 Сыр и желток трем на небольшой терке, укроп убористо режем, набавляем майонез , размешиваем и формируем маленькие шарики в облике яиц.Салат "Гнездо глухаря"
  • Шаг 8 Выкладываем шарики в углубление салата, бока посыпаем жаренным картофелем, скрашиваем зеленью и подаем на новогодний стол.Салат "Гнездо глухаря" Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика