Салат с сельдереем и творогом

Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Сельдерей (корень) — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 0,5 банки
- Огурец бодрый — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ст.литр..
- Творог (жирный 18%) — сто грам.
- Молоко — сто мл.
- Майонез — 150 грам.
- Орешек фундук — 1 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яблоки и огурец порезать высокими дольками.
- Шаг 2 Корень сельдерея очистить и натереть на большущей терке. Полить лимонным соком, чтоб сельдерей не потемнел. Перемешать с яблоками, огурцами. Добавить кукурузу, перемешать.
- Шаг 3 Творог взбить с молоком и майонезом.
- Шаг 4 Заправить салат и посыпать рубленными орешками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий