Шоколадный мусс на манной крупе

Шоколадный мусс на манной крупе

Ингредиенты

  • Молоко — 1 литр
  • Шоколад — сто грам
  • Манная крупа — сто грам
  • Сахар — 150 грам
  • Ванильный сахар — 2 ч.литр..
  • Сливочное масло — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Довести до кипения молоко.
  • Шаг 2 Добавить шоколад и перемешать до растворения.
  • Шаг 3 Мелкой струйкой, при неизменном помешивании, засыпать манку.
  • Шаг 4 Добавить сахар и ванильный сахар.
  • Шаг 5 Варить на среднем огне до загустения.
  • Шаг 6 Охладить массу и добавить масло.
  • Шаг 7 Взбить массу.
  • Шаг 8 Мусс разложить по формочкам либо креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 9 Посыпать тертым шоколадом готовый мусс.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика