Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты
- Сахар — сто грам.
- Пытка — 3 ст.литр..
- Какао — 3 ст.литр..
- Молоко — 2 стакана.
- Сливочное масло — 1 ст.литр..
- Ванилин — 2 ст.литр..
- Орешки — сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перемешать сахар и пытку. Добавить молоко.
- Шаг 2 Консистенция прокипятить, пустить мало загустеть. Добавить растопленное масло и поделить на 2 доли.
- Шаг 3 В 1 число добавить ванилин, в иную какао.
- Шаг 4 Снова подогреть обе консистенции до еще большего загустения.
- Шаг 5 Выложить в стаканы пудинг покровами деля каждый покров измельченными орешками, а также можнож сухофруктами, тертым печеньем и т.п.
Приятного аппетита!
оставить комментарий