Десерт «Брызги шампанского»

 Десерт "Брызги шампанского"

Ингредиенты

  • Шампанское — 300 мл.
  • Сок и цедра один-одинешенек лимона.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Желатин — 20 грам.
  • Крем:
  • Шампанское — 1 ст.литр..
  • Лимонный сок — 1 ст.литр..
  • Сахар — 1 ст.литр..
  • Сливки — 75 мл.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Налить в сотейник литр воды. Добавить сахар и цедру. Довести до кипения и сшибить с огня.
  • Шаг 2 Добавить желатин и сок лимона. Процедить спустя сито.
  • Шаг 3 Разлить в бокалы и поставить в холодильник на три часа.
  • Шаг 4 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить лимонный сок и шампанское.
  • Шаг 5 Далее выложить сверху крем. Посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика