Печеночный кекс

Печеночный кекс

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Куриная печень — 500 грам.
  • Яичко — 3 шт.
  • Рис варенный — 1 стакан
  • Сыр — 150 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук убористо порезать и пожарить до прозрачности на сливочном масле.
  • Шаг 2 Печень промыть, порезать кусками, выложить в чашу блендера. Добавить обжаренный лук и все измельчить в блендере. Добавить яичко и превосходно перемешать.
  • Шаг 3 Сыр натереть на большущей терке, добавить варенный рис. Перемешать и добавить к консистенции из печени. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Ниже вылить приготовленную массу в форму и запечь при t 190 градусов ориентировочно 45 минут.
  • Шаг 5 Охладить и вытащить из формы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика