Бифштекс из говяжьего вымени

Ингредиенты
- Вымя говяжье 800 грам.
- Пытка сто грам.
- Яичко 1 шт.
- Панировочные сухари сто грам.
- Растительное масло для жгучи
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Говяжье вымя вымыть. Залить бездушной водой и поставить на огонь. Как вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
- Шаг 2 Вымя достать из воды и порезать на пласты 2 сантим.. шириной.
- Шаг 3 Ломтик вымени обвалять в пытке.
- Шаг 4 Далее во взбитом яичке. И позже в сухарях.
- Шаг 5 Обжарить бифштекс в разогретом масле с 2-ух стран по одной минутке.
- Шаг 6 Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий