Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

Ингредиенты

  • Ветчина сырокопченая 250 грам.
  • Листья салата 120 грам.
  • Авокадо 1 шт.
  • Нектарины 3 шт.
  • Для заправки:
  • Масло оливковое 4 ст. литр..
  • Базилик — немного веточек
  • Уксус винный белоснежный 1 ст. литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, потом очистить от кожуры и порезать дольками.
  • Шаг 2 Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, порезать дольками.
  • Шаг 3 Ветчину порезать мелкими ломтиками, нарвать кусками.
  • Шаг 4 Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить.
  • Шаг 5 В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить.
  • Шаг 6 Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить куски нектаринов, авокадо и ветчины, полить заправкой и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика