Салат из нектаринов, авокадо и ветчины

Ингредиенты
- Ветчина сырокопченая 250 грам.
- Листья салата 120 грам.
- Авокадо 1 шт.
- Нектарины 3 шт.
- Для заправки:
- Масло оливковое 4 ст. литр..
- Базилик — немного веточек
- Уксус винный белоснежный 1 ст. литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, потом очистить от кожуры и порезать дольками.
- Шаг 2 Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, порезать дольками.
- Шаг 3 Ветчину порезать мелкими ломтиками, нарвать кусками.
- Шаг 4 Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить.
- Шаг 5 В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить.
- Шаг 6 Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить куски нектаринов, авокадо и ветчины, полить заправкой и подавать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий