Круассаны на кефире

Круассаны на кефире

Ингредиенты

  • Растительное масло 70 грам,
  • Кефир 0.5 литр.,
  • Пытка 4 стакана,
  • Соль 1 ч.литр..,
  • Дрожжи 1 ч.литр..,
  • Сахар 1 ст.литр..,
  • Сливочное масло 200 грам,
  • Яичка 4 шт.
  • Творог — 200 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смутить кефир и дрожжи, добавить соль с сахаром, и бросить минут на 10. В кастрюле растопить сливочное масло, вбить яичко, добавить кефир с дрожжами, пытку, влить растительное масло и все скрупулезно перемешать. Замесить тесто.
  • Шаг 2 Накрыть пищевой мембраной и бросить в холодильнике на час.
  • Шаг 3 Готовим начинку. Смутить творог и сахар, вбить яичко, налить сметаны, добавить крахмал и все скрупулезно перемешать.
  • Шаг 4 Раскатать тесто высоким пластом, смазать поверхность внутренностями и разрезать его на 8 долей. К вершине от основания закрутить и загнуть как полумесяц.
  • Шаг 5 Таковым образом свернуть все рогалики и расположить их на противне. Смазать их яичным желтком с сахаром. Поместить противень в духовку минут на 15 при температуре в 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика