Рулет из брокколи с куриной грудкой

Рулет из брокколи с куриной грудкой

Ингредиенты

  • Брокколи — 500-700 грам.
  • Яичка — 4 шт.
  • Пытка — 3 ст.литр..
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.литр.
  • Куриная грудка — 1 шт. (четыресто грам.)
  • Майонез — сто грам.
  • Масло сливочное — 50 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Брокколи отварить в подсоленной воде и прокрутить в мясорубке либо пользоваться кухонным комбайном. Добавить соль, яичка, пытку, разрыхлитель и ладно размешать.
  • Шаг 2 Великий противень выстелить пергаментом, смазать его маслом и выложить ровненьким покровом брокколиевую консистенция. Выпекать при t 180 градусов 20 минут.
  • Шаг 3 Куриную грудку отварить и измельчить в комбайне, посолить, поперчить и добавить майонез.
  • Шаг 4 Испеченному коржику отдать чуть-чуть остыть и намазать его куриной консистенцией. Свернуть в рулет, осмотрительно отделяя бумагу. Так же осмотрительно попытаться завернуть его фольгу и открыто на досточке поставить в холодильник. Он чрезвычайно мягенький и может поломаться.
  • Шаг 5 Охлажденный рулет порезать на куски.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика