Рулет из брокколи с куриной грудкой

Ингредиенты
- Брокколи — 500-700 грам.
- Яичка — 4 шт.
- Пытка — 3 ст.литр..
- Разрыхлитель — 0,5 ч.литр.
- Куриная грудка — 1 шт. (четыресто грам.)
- Майонез — сто грам.
- Масло сливочное — 50 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Брокколи отварить в подсоленной воде и прокрутить в мясорубке либо пользоваться кухонным комбайном. Добавить соль, яичка, пытку, разрыхлитель и ладно размешать.
- Шаг 2 Великий противень выстелить пергаментом, смазать его маслом и выложить ровненьким покровом брокколиевую консистенция. Выпекать при t 180 градусов 20 минут.
- Шаг 3 Куриную грудку отварить и измельчить в комбайне, посолить, поперчить и добавить майонез.
- Шаг 4 Испеченному коржику отдать чуть-чуть остыть и намазать его куриной консистенцией. Свернуть в рулет, осмотрительно отделяя бумагу. Так же осмотрительно попытаться завернуть его фольгу и открыто на досточке поставить в холодильник. Он чрезвычайно мягенький и может поломаться.
- Шаг 5 Охлажденный рулет порезать на куски.
Приятного аппетита!
оставить комментарий