Куриный рулет с фисташками на пару

Куриный рулет с фисташками на пару

Ингредиенты

  • Куриное филе — четыресто грам.
  • Фисташки — 50 грам.
  • Клюква сушеная — сто грам.
  • Сливки — 30 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы вымыть, обсушить и, брав острый ножик, сделать надрез по целой площади так, чтоб, развернув после чего филе, оно зополучило вид раскрытой книжки.
  • Шаг 2 Далее отбить филе слегка, чтоб оно приобрило форму прямоугольника. Посолить, поперчить. Сверху намазать сливки так, чтоб они возместили всю поверхность филе.
  • Шаг 3 На сливки размеренно выложить клюкву с орехами.
  • Шаг 4 Сейчас мясо свернуть в рулет и завернуть густо в пищевую диафрагму, завязать углы заработанного батончика, чтоб рулет не развернулся.
  • Шаг 5 Дальше рулет завернуть к тому же в фольгу и поставить в духовку и печь при t 180 градусов 40-45 минут. Ежели мясо будет приготовляться на пару, то батончик необходимо легко положить в пароварку и готовить 45 минут.
  • Шаг 6 Вынуть готовый рулет из духовки, отдать остыть и затем выслать на 2 часа в холодильник.
  • Шаг 7 Прохладный рулет порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика