Куриный рулет с фисташками на пару

Ингредиенты
- Куриное филе — четыресто грам.
- Фисташки — 50 грам.
- Клюква сушеная — сто грам.
- Сливки — 30 мл.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе курицы вымыть, обсушить и, брав острый ножик, сделать надрез по целой площади так, чтоб, развернув после чего филе, оно зополучило вид раскрытой книжки.
- Шаг 2 Далее отбить филе слегка, чтоб оно приобрило форму прямоугольника. Посолить, поперчить. Сверху намазать сливки так, чтоб они возместили всю поверхность филе.
- Шаг 3 На сливки размеренно выложить клюкву с орехами.
- Шаг 4 Сейчас мясо свернуть в рулет и завернуть густо в пищевую диафрагму, завязать углы заработанного батончика, чтоб рулет не развернулся.
- Шаг 5 Дальше рулет завернуть к тому же в фольгу и поставить в духовку и печь при t 180 градусов 40-45 минут. Ежели мясо будет приготовляться на пару, то батончик необходимо легко положить в пароварку и готовить 45 минут.
- Шаг 6 Вынуть готовый рулет из духовки, отдать остыть и затем выслать на 2 часа в холодильник.
- Шаг 7 Прохладный рулет порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
оставить комментарий