Пирожки Экспресс из тонкого лаваша

Ингредиенты
- Лаваш мелкий — 2-3 листа.
- Внутренность:
- Творог — 300 грам.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Укроп — 1 пучок.
- Паприка, прованские травки — по вкусу.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Смутить творог, чеснок натереть на небольшой терке, убористо нарезанный укроп, мало паприки, прованских травок (неотзывчивых), соль, перец.
- Шаг 2 Мелкий лаваш порезать ножницами на квадраты размахом по близкому вкусу. На одну диагональную количество квадрата, отступив от кромок, выложить мелкий оболочка внутренности. Накрыть начинку вольной половиной квадрата, сложив его на искосок.
- Шаг 3 Для скрепления кромок лаваша, перед складыванием их надлежит смазать разболтанным яичком либо слегка смочить водой и придавить.
- Шаг 4 Обжарить пирожки на сковороде с маленьким численностью масла вначале с одной страны до золотистой корочки, потом с второй.Горячими подать на стол.
- Шаг 5 Эти пирожки можнож подготовить с всякий сладостной либо несладкой внутренностями с творогом, с мясом, с ветчиной, с колбасой, с грибами и др.
Приятного аппетита!
оставить комментарий