Салат с баклажанами и мидиями

Салат с баклажанами и мидиями

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Консервированные мидии 150 грам.
  • Сок лайма либо лимона 1 ст.литр..
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле, остудить.
  • Шаг 2 Баклажаны порезать высокими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтоб стекло избыточное масло.
  • Шаг 3 Болгарский перец порезать ломтиками. Его тоже можнож слегка обжарить, или бросить бодрым.
  • Шаг 4 Помидоры порезать дольками.
  • Шаг 5 Приготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, добавить мидии и заправку из измельченного чеснока, сока лайма либо лимона и растительного масла.
  • Шаг 6 Все перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.
  • Шаг 7 Также можнож применять и юные кабачки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика