Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Ингредиенты
- Хлебцы рисовые — 2 пачки.
- Авокадо — 1-2 шт.
- Пучок рукколы.
- Томатный соус — 3-4 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Авокадо очистить, удалить косточки и порезать маленькими ломтиками.
- Шаг 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы хранят полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И потому так принципиально включать этот нужный продукт в личный рацион.
- Шаг 3 Немало нарезаем рукколу, и выкладываем сверху.
Приятного аппетита!
оставить комментарий