Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Ингредиенты

  • Хлебцы рисовые — 2 пачки.
  • Авокадо — 1-2 шт.
  • Пучок рукколы.
  • Томатный соус — 3-4 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Авокадо очистить, удалить косточки и порезать маленькими ломтиками.
  • Шаг 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы хранят полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И потому так принципиально включать этот нужный продукт в личный рацион.
  • Шаг 3 Немало нарезаем рукколу, и выкладываем сверху.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика