Курица, жаренная с яблоками и черносливом

Курица, жаренная с яблоками и черносливом

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Яблоки — 500 грам
  • Чернослив — 200 грам
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Почистить яблоки, удалить сердцевину и порезать.
  • Шаг 2 Тонко порезать чернослив.
  • Шаг 3 Замочить чернослив, ежели он жесткий на 30 минут в теплой воде.
  • Шаг 4 Перемешать яблоки с черносливом.
  • Шаг 5 Нафаршировать курицу заработанной консистенцией.
  • Шаг 6 Зашить курицу, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Выложить курицу в рукав для запекания либо в фольгу, но в точке фольгу обнаружить.
  • Шаг 8 Выложить остатки консистенции вокруг курицы.
  • Шаг 9 Выпекать в процесс 1 часа при температуре 180 градусов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика