Курица, жаренная с яблоками и черносливом
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Яблоки — 500 грам
- Чернослив — 200 грам
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Почистить яблоки, удалить сердцевину и порезать.
- Шаг 2 Тонко порезать чернослив.
- Шаг 3 Замочить чернослив, ежели он жесткий на 30 минут в теплой воде.
- Шаг 4 Перемешать яблоки с черносливом.
- Шаг 5 Нафаршировать курицу заработанной консистенцией.
- Шаг 6 Зашить курицу, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Выложить курицу в рукав для запекания либо в фольгу, но в точке фольгу обнаружить.
- Шаг 8 Выложить остатки консистенции вокруг курицы.
- Шаг 9 Выпекать в процесс 1 часа при температуре 180 градусов.
оставить комментарий