Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам
- Сосиски — 8-9 шт.
- Маринованные огурцы
- Корейская морковка
- Сыр
Метод приготовления
- Шаг 1 Разрезать огурцы вдоль на немного долей.
- Шаг 2 Порезать сыр мелкими пластиками.
- Шаг 3 Раскатать тесто шириной около 3 мм, порезать полосы длиной 30-35 сантим. и шириной 3-4 сантим..
- Шаг 4 Сосиску завернуть в полоску теста.
- Шаг 5 Можнож сосиску завернуть с сыром.
- Шаг 6 С огурцом либо морковкой.
- Шаг 7 Незначительно смазать маслом противень либо застелить бумагой для выпечки.
- Шаг 8 Выложить сосиски на противень.
- Шаг 9 Выпекать в движение 25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
оставить комментарий