Ленивые голубцы в лаваше
Ингредиенты
- Фарш 600 грам.
- Капуста 200 грам.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 0,5 стакана.
- Темный перец по вкусу.
- Лаваш — 4 шт.
- Кетчуп — 1-2 ст.литр..
- Зелень — по вожделению.
- Масло для жгучи.
- Сыр — по вожделению.
- Соль — 1 ч. ложка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать тонко и пожарить лук, морковь, капусту. Порознь обжарить фарш до готовности.
- Шаг 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.
- Шаг 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
- Шаг 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по вожделению).
- Шаг 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (приблизительно 20-25 минут).
Приятного аппетита!
оставить комментарий