Ленивые голубцы в лаваше

Ленивые голубцы в лаваше

Ингредиенты

  • Фарш 600 грам.
  • Капуста 200 грам.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 0,5 стакана.
  • Темный перец по вкусу.
  • Лаваш — 4 шт.
  • Кетчуп — 1-2 ст.литр..
  • Зелень — по вожделению.
  • Масло для жгучи.
  • Сыр — по вожделению.
  • Соль — 1 ч. ложка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать тонко и пожарить лук, морковь, капусту. Порознь обжарить фарш до готовности.
  • Шаг 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.
  • Шаг 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
  • Шаг 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по вожделению).
  • Шаг 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (приблизительно 20-25 минут).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика