Закуска из стручковой фасоли «Простая»

Ингредиенты
- Зеленоватая фасоль — 500 грам.
- Чеснок — 2-3 зубчика.
- Уксус — 1 ст.литр..
- Укроп — пучок.
- Растительное масло — 2-3 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить зеленоватую фасоль в подсоленной воде полностью, не нарезая.
- Шаг 2 Остудить, слить воду и добавить пропущенный спустя пресс чеснок, нарезанную зелень укропа, уксус, растительное масло.
- Шаг 3 Чрезвычайно осмотрительно перемешать, стараясь не раздавить стручки и бросить настояться на час.
- Шаг 4 Украсить нарезанными помидором, сыром и базиликом (по жажде).
Приятного аппетита!
оставить комментарий